Выбор офиса обслуживания
г.Абакан
г.Белово
г.Карасук
г.Кяхта
г.Мирный
г.Чита
г.Шилка
г.Якутск
г. Новосибирск (г.Новосибирск, ул. Добролюбова , дом 10/1)
10.11.2017 Суперкары в фотографиях. Часть третья. Wiesmann MF4

Давно я не выкладывал на обзор различные фотосессии редких автомобилей, а между тем материала накопилось достаточно много.
Сегодня порадую вас удивительным и моим самым любимым автомобилем, который запечатлел Nikolay-Paltsev ровно год назад.

" />
Полный размер

Wiesmann MF-4 GT появился в производственной линейке немецкой компании в 2003-м году. Под капотом располагался атмосферный двигатель N62B48 мощностью 367 лошадиных сил, который устанавливался под капот легендарного Х5 в кузове е53 и в Morgan Aero8, который часто путают с Висманном. Кстати, MF4 была первой моделью завода, на которую можно было заказать автоматическую коробку передач.

" />
Полный размер

Хочется добавить, что на самом заводе в Дюльмене изготавливали только рамы и кузова, плюс производили сборку, остальные компоненты закупали на стороне, помимо уже упомянутых двигателей и коробок передач BMW, были использованы детали подвески от Bilstein, тормозные системы от AP-Racing…

" />
Полный размер

На фотографиях представлен ещё дорестайловый автомобиль 2008 года выпуска. Спустя пару лет автомобиль претерпел изменения, и если кузов и салон остались практически не тронутыми, то под капотом вместо атмосферного мотора появился турбированный 4.4 литровый V8 мощностью 407 сил.

" />
Полный размер

Судьба именно этого экземпляра сложилась не очень удачно в России. Автомобиль был куплен своим первым владельцем у голландского дилера марки в 2008м году, после чего находился там в течении последующих трёх лет, обслуживался у дилера и вообще чувствовал себя превосходно.

" />
Полный размер

После чего он попал в Россию и начал часто менять владельцев, точнее даже не владельцев а торговые площадки и салоны, которые пытались его реализовать, но не получалось. Не находилось в нашей стране человека, готового оценить этот автомобиль. В итоге, менеджер одного такого салона при перегоне автомобиля повредил заднее крыло в небольшом ДТП. И вместо того, чтобы восстановить его в первоначальный вид, все было сделано "тяп-лям". Собственно в таком виде автомобиль и был куплен.

" />
Полный размер

Фотосессия эта проходила в Петергофе осенью 2016 года, после чего автомобиль навсегда уехал в Германию, где было проведено полноценное ТО и восстановлено крыло в оригинальный вид, плюс проведены детейлинг процедуры, после которых он предстал во всей красе.

" />
Полный размер

Желаю этому великолепному автомобилю больше никогда не попадать в Россию, где он оказался мало кому нужен.

" />
Полный размер

" />
Полный размер
05.06.2018
Модель Ford Mustang Shelby GT500 удивит соперников отдачей
05.06.2018
Обновлённый Ford EcoSport встал на конвейер в России
05.06.2018
Компания McLaren построит второй производственный центр
05.06.2018
Концерн JLR снова взялся за автопилот для бездорожья
05.06.2018
Спорткары Mercedes-AMG GT отозваны в России из-за ремня
05.06.2018
Хэтчбек Geely Emgrand GS превратился в электрокар GSe
05.06.2018
Кабриолет Skoda Sunroq раскрыл ученический потенциал
05.06.2018
Ford-Cosworth DFV. Полтора десятилетия мирового господства
05.06.2018
Компания Jaguar вернётся к идее гиперкара на батареях
05.06.2018
Король едет. Обзор самого роскошного внедорожника в мире — Rolls-Royce Cullinan. Видео